金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  体彩分析 > 恒达国际_日寇把群众锁在屋里准备烧死,他勇敢的打倒多人,但没有创造奇迹

    恒达国际_日寇把群众锁在屋里准备烧死,他勇敢的打倒多人,但没有创造奇迹

    2020-01-11 10:26:03 来源:金赞在线娱乐 点击:3997

    恒达国际_日寇把群众锁在屋里准备烧死,他勇敢的打倒多人,但没有创造奇迹

    恒达国际,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

    这是一场丧尽天良惨绝人寰的大屠杀,这是一段不可回避,更不可忘记的真实历史,70多年前,一个叫李虎村的地方,有一群日本人在那里进行大屠杀,而在那些牺牲的村民中,有不少人都进行了誓死反抗,然后赤手空拳,又没有组织纪律的个人勇敢在凶残的敌人面前很难创造奇迹——

    1940年10月3日,盘踞商林据点的日伪军一共48人在李虎村受到当地抗日游击队的伏击,全部被歼。第二天,日寇27师团第三联队第一大队一千多名日伪军在任邱县青塔又遭到抗日游击队的伏击,再次受到重创。

    日寇两次受挫,恼羞成怒,他们觉得是李虎村的村民在暗中帮助抗日军队,便在10月12日对李虎村的群众进行疯狂报复,当天凌晨三点多,300多名日伪军侵袭李虎村,由于村民事先得到了情报,大多数人都撤出了村子,只有老弱病残等少数人还留在村里。

    日寇进村后即大肆烧杀抢掠,他们将各家各户的锅碗瓢盆全部砸烂,贵重物品一抢而光,猪羊鸡鸭全部打死,或者抓走,随后又点火烧房,火借风势,迅速蔓延, 全村成了一片火海。

    日寇又将留在村里的人们抓到村东南王树凯家的磨棚里,准备将他们烧死,就连生病多日,行动不便的80多岁老人天常奶奶也未放过。面对毫无人性的日寇,刘双印老人知道听他们的话不会有好处,所以死活不肯进屋,日寇便将他绑在一块木板上,扔进水坑中淹死。

    在日寇准备行凶之时,还有村民在没有进屋之前就打算逃跑,但是都没有成功,全部被日寇枪杀于街头。现在很多人看到日寇的暴行之后都会说当时人们为什么不反抗,其实当时的情况,反抗成功的机会确实不是很高,除非所有人都能一条心去反抗。

    日寇把村民关进屋子里后,就用铁丝将门锁死,然后点起火把从窗户门口塞进屋里,屋内原有的柴草很快就被引燃,熊熊大火烧了起来,人们拼命扑打,挣扎着,壮汉刘三忍着被烧伤的疼痛,踹断窗棂跳出窗外与日寇拼命,对于这突如其来的变化,日寇一时惊慌失措,被刘三打倒了好几人,但等日寇缓过神来,他们便举枪射击,勇敢的刘三中弹身亡,他的尸体被日寇扔进火中。

    这一天,在大火和浓烟之中,人们叫骂着,咳嗽着,凄厉的哭声渐渐消失。两个小时后,房子里的37名男女老幼全部被日寇烧死。加上在房子之外,因为不愿意进屋和逃跑而被日寇杀害的村民,在这起惨案中,日寇一共在李虎村杀害了57名无辜村民。

    推荐
    • 他是西北五虎中最厉害的,手下有四个抗日名将,名气一个比一个大
    • 人教社高中选修教材“涉黄”再追踪:原网站关闭已4年
    • 日本一柴犬以为自己是猫,每天和只橘猫混一起后,画风变成了这样…
    • 韩国节目被指公然辱华 还自行割去1/4中国领土
    • 无锡一高架桥面侧翻3死2伤
    • 房企融资全方位收紧 贷款额度成“香饽饽”
    • “钻空子”?亚马逊在澳洲狂赚逾10亿美元 仅缴税2000万美元
    • 研究显示描述性商业logo对业绩帮助更大 但奢侈品牌并不在意
    • 毫不留情!支付宝封杀比特币等虚拟货币交易
    • 内蒙古林业总医院走进林海日报社开展“健康体检送温暖”活动
    • 葛藤的用途多,藤蔓里的小虫子都有用
    • 沪市上市公司重大资产重组 信息披露业务指引发布
    • 北方国际合作股份有限公司 关于签署募集资金三方监管协议的公告
    • 东珠生态:签订约2.5亿元EPC项目合同 有利于公司扩大经营规模
    • *ST盐湖要破产重整 今年以来这样的上市公司已有13家
    • 日本12万人孤独死:老无所依时,我们怎么办?
    • 外媒称俄向叙利亚提供S300导弹将由伊朗军人操作
    • 横店渴望投资人:这里戏多钱少“从未萧条”
    • 大美广州!华灯初上,橘色晚霞来刷屏,弱弱回南天来了
    • 7万元能装修成什么效果?111平米装修案例!-金玉府装修