金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  福彩公益 > 乐球吧官网下载_《战狼3》成功过审,主演阵容强大,余男再次出任女主

    乐球吧官网下载_《战狼3》成功过审,主演阵容强大,余男再次出任女主

    2020-01-11 12:24:25 来源:金赞在线娱乐 点击:1555

    乐球吧官网下载_《战狼3》成功过审,主演阵容强大,余男再次出任女主

    乐球吧官网下载,​两年前,一部《战狼2》将导演兼演员吴京推上了巅峰,这部电影让他一跃成为真正的一线演员与大导演,将近57亿的票房成绩稳坐国内电影票房第一把交椅。如今两年过去了,吴京果然再次携《战狼3》再次前来,而且已经成功过审,演员阵容也是相当强大,就是不知道是不是完结篇?

    ​当时,为了能够更好的融入角色,吴京主动去部队中体验了八个月的军旅生活,虽然从来没有当过兵,但是自小习武的他身体素质过硬,在部队中的表现相当出色,因此受到了战友们的交手称赞。后来,很多武器装备的使用,跟这八个月的特训不无关系。

    拍摄《战狼2》时,吴京的资金压力很大,融资情形不乐观,他拿出了自己的全部身家,妻子谢楠更是无条件支持他,对于别人来说这只是一部电影,对于吴京来说这是自己的梦想与全部。幸好苍天不负有心人,吴京这部主旋律的个人英雄爱国影片取得了成功。

    ​《战狼2》播出之后,广大观众们就已经开始期待下一部了,而且这两年来对续集的热情有增无减,吴京接受采访时屡次被问到这个问题,如今《战狼3》已经成功过审,相信距离开机也不远了。

    据悉,吴京不会在出演《战狼3》,只是以导演的身份出现,赵文卓将会担任导演,作为一名优秀的功夫明星,他长相俊朗身手矫捷理应不被埋没,希望通过这部作品能让他的演艺事业更上一层楼。

    ​除了赵文卓之外,还有段奕宏与彭于晏这两位“硬汉”型男加盟,相信很多迷妹早已心情荡漾。吴京因为拍摄《战狼2》落下旧伤,无法参演《战狼3》,但是有这两位硬汉的加入,相信很多观众心中不会有那么多的遗憾了。

    此外,女主就是余男,也就是第一部《战狼》的女主,她的演技毋庸置疑,再加上导演吴京严格把控每一个细节,相信这又是一场视觉上的饕鬄盛宴。

    推荐
    • 苹果iPhone SE 2又有新爆料 新品或于明年Q1开售
    • 实地探访朝鲜婚礼:结婚当日都去万寿台献花(图)
    • 印度国产第三代发射后不管反坦克导弹测试成功,西方要后悔了
    • 花旗:海信家电目标价升至11港元 评级上调为买入
    • 加驻华大使馆搬出白求恩 中加敏感时刻用意不言自明
    • 还有8天,双流“星光夜市”即将登场
    • 吃这些东西容易引发食物中毒,快来看看吧
    • word妈!一开吃就跟饿鬼投胎似的,你们真的是明星吗?
    • 世界首富出轨剧“新剧情”:八卦、谍战、爱情和金钱
    • 王者荣耀赛季福利解锁条件,20次金牌可拿回城,王者段位送专属皮肤
    • 男子杀害一家3口4命被列为A级逃犯 18年后落网
    • 连续两届被取消成绩,女子4X100米混合泳只是女泳问题缩影
    • 闫云达退出德云社 不是冲动 不是蓄谋已久 不是为跳槽 那是为啥?
    • 一条地铁线硬是把自己做出了文艺范,它究竟图什么?| CBNweekly知乎
    • 努比亚Z18评测:水滴全面屏+骁龙845表现如何?
    • 不容小觑!美国重要隐身战机厉害,飞行速度是五代机的4倍
    • 摩拜单车助力2017江苏全民健身日 新用户微信扫码免押金试骑
    • B社总监:不用担心《辐射76》我们仍专注单人体验
    • PS博客公布《最后生还者2》Demo新感想及截图
    • 君子兰“用对土”,10月生长“出状态”,蹭蹭冒出“网格叶子”