金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  精彩推荐 > 彩金回馈论坛_14位省领导分路严厉下查 特意避开任职地(图)

    彩金回馈论坛_14位省领导分路严厉下查 特意避开任职地(图)

    2020-01-11 11:06:32 来源:金赞在线娱乐 点击:4499

    彩金回馈论坛_14位省领导分路严厉下查 特意避开任职地(图)

    彩金回馈论坛,山海关外辽宁本溪的思山岭村一声巨响,让这个周末很紧张!

    吞噬了11条生命的本溪“6•5” 重大炸药爆炸事故,发生在今年全国安全生产月启动后仅仅100个小时后,而活动的主题就是“生命至上、安全发展”。

    初步完成救援工作后,辽宁省省长唐一军和13位副省级领导,打破分工界线,分头带队分赴省内各地督查。带队的省领导队伍颇为壮观,包括1位省长、1位省委副书记、5位省委常委、1位省人大常委会副主任和6位副省长。

    省委常委中,未参加督查的只有兼任省委统战部部长的范继英、兼任省纪委书记的廖建宇和“戎装常委”王边疆。省政府领导中,除常务副省长张雷、分管文卫体新工作的副省长孟庆海外,其他副省长全部参加了督导。

    长安街知事(微信ID:Capitalnews)发现,此番辽宁省14位带队督查的省领导,除兼任沈阳市委书记的省委副书记易炼红、大连市委书记的省委常委谭作钧和副省长郝春荣外,都回避了自己工作过的地方。

    根据《辽宁日报》的报道,省长唐一军到抚矿集团老虎台煤矿和页岩炼油厂、抚顺县小庙沟尾矿库检查安全生产情况。由于本溪“6.5”事故爆炸发生在井口,唐一军专门检查了老虎台煤矿的井口安全设施。在出任辽宁省省长前,唐一军工作地点从未离开过浙江省。在2017年10月来辽宁工作前的13年时间里,唐一军都在宁波市工作。

    参加督查的易炼红、谭作钧分别到自己担任主要领导的沈阳市、大连市督查。易炼红在2017年7月调任辽宁工作前,工作地点都在湖南省,工作时间最长的两个岗位是岳阳市委书记和长沙市委书记。谭作钧此前一直在央企工作。他调任辽宁省5年后兼任大连市委书记。

    省委常委、政法委书记李文章带领的督察组工作时间最长,从7日到9日共3天时间。在辽西朝阳市,他带领的督查组工作内容除安全生产外,还包括社会稳定工作。李文章也是一位跨省调动的干部,任辽宁省委常委前一直在宁夏工作。

    与他们任职经历相似的,还有上月出任辽宁省委常委、宣传部部长的张福海。虽出生在辽宁,但他一直在中央国家机关工作。此次他带队前往盘锦督查。

    带队到铁岭和阜新督查的两位副省长陈绿平、王大伟,也都是跨省调动的干部。此前他们分别在广东省和黑龙江省任职。

    担任省委常委、组织部部长的王正谱此前担任过辽阳市市长、市委书记。但他此次带队督查的地点则是丹东市。情况相似的还有曾担任营口市委常委、常务副省长的现任省委常委、秘书长刘焕鑫。此次他带队督查的地点是另一个工业重镇——鞍山市。

    8日至9日两天带队到葫芦岛市督查的孙国相,是唯一一位来自省人大的领导。公开资料显示,孙国相当选辽宁省人大副主任后,未见关于他卸去鞍山市委书记职务的消息。此前,他还担任过盘锦市市长、市委书记。

    带队到营口市督查的副省长崔枫林是位本地成长起来的干部,之前曾在辽宁省省直单位和葫芦岛等地市担任领导。长安街知事注意到,他曾于2015年6月到2017年3月担任本溪市主要领导,但没有在营口任职的经历。

    副省长王明玉也是一位地道的辽宁人,在担任朝阳市主要领导前,他主要工作经历都在省属高校。之后还担任过锦州市委书记。此次督查行动,他带队前往“6.5”事故发生地本溪。公开信息显示,他先后到本溪市第二十一中学、本钢集团新一号高炉、万达广场项目建设现场等地检查督导安全生产工作。

    带队到辽阳市督查的郝春荣,今年当选副省长后,也未见免去她盘锦市委副书记、市长职务的公开报道。长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,她是唯一一位带队到自己曾任职地方督查的省领导,曾在辽阳市工作近30年。

    带队到锦州市调研的副省长李金科,重点走访调研了黑山、义县等多个县(市)区。在东北师范大学毕业后,他主要在辽宁省委和省政府机关工作。

    十几位省领导在同一时间带队赴全省督查,显示辽宁省对几天前发生的本溪“6.5”重大炸药爆炸事故的高度重视。近来国内安全生产形势相对平稳,本溪“6•5”重大炸药爆炸事故若确定为安全生产责任事故,将依法启动严厉的追责程序。省领导带队督查,既是督促,又有追查安全隐患甚至责任的意味。

    推荐
    • 河南信阳一小学工地施工时挖出炮弹 已清理出100余枚
    • 需求持续好转 沥青期价仍存上涨空间
    • 该型战斗轰炸机奋战在反恐前线,中国歼-16的部分性能优于它
    • 神奇化妆术!这位化妆师可以让自己变成任何一位名人
    • 越是没本事的子女,越喜欢在这些事情上斤斤计较,让父母很为难
    • 骏岭 VS 金银潭文化广场谁是你的菜?
    • 王一博感谢敦煌博物馆赠滑板 希望更多人保护文化
    • 经济日报:海南不断擦亮绿色发展的生态“底色”
    • 伦敦白厅因“安全事件”关闭 警方封锁唐宁街10号
    • 新金融领域分化:模式创新消逝 硬核科技常青
    • 三水第三届十大“最让我感动的老师”名单出炉!快为他们送祝福
    • 胡景晖因炮轰租金事件离职 上帝在用自如惩罚年轻人?
    • 开放银行成未来发展趋势 邮储银行与互联网企业共商金融与科技深度融合
    • 裸车14万的大众途观性价比高不高? 朋友:当年高配落地要28万
    • 中金网1106投行持仓报告:路透IFR持仓止损 北欧联合银行挂单成交
    • 青花郎涨价了:未来三年,还会再涨5次
    • 都在骂大众,但销量还是杠杠的,今年还有这么多新车!
    • 郑爽电视剧收视秒杀古力娜扎,电影资源却不如她?!
    • 组图|济南黄河隧道首台盾构机20日始发
    • 8.2|在这里,60秒就可以读懂时尚圈