金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  专家预测 > 罗顿娱乐场送18_殷勇:将完善知识产权全链条服务,大力发展知识产权保险

    罗顿娱乐场送18_殷勇:将完善知识产权全链条服务,大力发展知识产权保险

    2020-01-11 12:55:10 来源:金赞在线娱乐 点击:3737

    罗顿娱乐场送18_殷勇:将完善知识产权全链条服务,大力发展知识产权保险

    罗顿娱乐场送18,新京报讯(记者 程维妙 顾志娟)12月18日,在新京报举办主题为“中国经济的定力与潜力”的“看2020财经峰会”上,北京市委常委、副市长殷勇表示,当前,新一轮科技革命和产业变革在蓬勃兴起,人工智能、大数据、云计算等新技术加速在经济社会各领域渗透融合,5g、区块链、数字经济带来新的机遇,北京必须超前谋划,超前布局,面向国际市场,用好全球资源,抢占科技创新和高质量发展制高点。

    一是加强在前沿领域超前布局,围绕关键核心领域“卡脖子”技术,强化技术攻关。目前在人工智能、5g、集成电路、高铁等领域优势明显,还要进一步加大硬科技、深科技的培育挖掘力度。

    二是加快“三城一区”主平台建设,完善土地、人才等配套政策,建设公共研发平台,聚集全球顶尖科学家和研发团队,落地一批产业化项目,进一步提升空间承载能力和产出效率。

    三是加强知识产权服务体系建设,完善知识产权创造、保护、运用、交易全链条的服务,我们已经设立了知识产权法庭、开展知识产权抵押融资等创新,下一步我们还将大力发展知识产权保险,引进更多的国际化的专利运营机构和知识产权法律服务。

    四是更加积极培育创业资本,近年来,全球出现资本寒冬,但北京依然是全球最佳的投资地之一。我们将积极鼓励创业资本在全球范围整合资源,孵化项目积极发展私募股权二级交易,畅通创业资本融资退出渠道。不久前,新三板综合改革已经启动,北京是新三板的发源地,我们将积极主动对接新三板改革,推动企业首批进入精选层并公开发行。

    编辑 徐超 校对 杨许丽

    博天堂线上娱乐场

    推荐
    • 外媒曝光狮航空难调查报告草案:波音737 MAX机型缺陷和监管失误是“关键原因”
    • 中国电信终端洞察报告发布 华为P30 Pro通信力登顶
    • 日本政府拟修法 禁无人机在驻日美军基地上空飞行
    • 实探深圳猪肉市场:价涨量跌商家难做 或引发连锁反应
    • 淄博市拟出台国有土地上房屋征收补偿补助标准
    • 新刊上市|完美夏夜专辑
    • 暴力辞退重症员工:百亿巨头网易到底怎么了?
    • 爱情的狂风来袭,平静了四十四年的清泉竟然变得波涛汹涌,零经验的她是否能够收获幸福……
    • 注意!山东一轮降雨!今明济南有雨!紧接着气温蹭蹭回升!「山东商报」
    • 意媒:被巴斯托尼表现征服,国米将与其续约并大幅涨薪
    • 巧搭科创板开市顺风车 嘉实新添泽再度打开申购
    • LOL:Rita变身KDA女团卡莎,网友:怎么看起来像骚男?
    • 女子遇到“杀猪盘”陷入连环骗损失65万
    • 电动车为什么比燃油车要贵?看看成本就知道了
    • 首付30万左右总价百万以下 小户型二手房受追捧
    • 29家券商3月营收全部为正 这两家净利环比增超1000%
    • B社总监:不用担心《辐射76》我们仍专注单人体验
    • 百宏实业12月13日回购2.00万股 耗资12.09万港币
    • 山煤国际能源集团股份有限公司关于董事辞职的公告
    • 什么!启辰这辆小型SUV竟拥有最强大脑?综合油耗为5.9L/100km