金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  体彩分析 > ag平台1234a典c0m美_过年这样发朋友圈的女人,一看就嫁得很好,有些离婚的一条都没占

    ag平台1234a典c0m美_过年这样发朋友圈的女人,一看就嫁得很好,有些离婚的一条都没占

    2020-01-11 10:13:30 来源:金赞在线娱乐 点击:3088

    ag平台1234a典c0m美_过年这样发朋友圈的女人,一看就嫁得很好,有些离婚的一条都没占

    ag平台1234a典c0m美,作者:仲念念

    原创作品,抄袭必究

    在朋友圈秀恩爱已经成了很多人的日常生活,尤其到了过年的时候,很多女人都会将各自的幸福都展现出来。

    不管是处于真实还是伪装,我们都可以从朋友圈中看出一个人到底幸不幸福。

    陈小其是我的小学同学,她以前和另一个女生玩得特别好。长大之后,我们都成家了,不过依然都走联系。

    过年的时候,我没次看她发朋友圈都是一个人的自拍照,基本看不到她和老公的互动,而且陈小其的老公也不会主动晒幸福。哪怕一家人出去玩,但也没见他们晒婚恩爱。

    我们有时候约她出去吃饭,看她心情似乎不是很好,问她怎么了?她也总是说没事。结婚后的女人到底过得好不好,其实从过年发朋友圈就看得出来了,虽然陈小其很少在我们面前抱怨,但能看出婚姻里的她并没有得到足够的滋养。

    而过年这样发朋友圈的人,一看就很幸福。

    一:晒全家福,家庭美满和睦

    如今每个人都有自己的生活,甚至是亲戚,有时候都不能在过年的节日里,相聚在一起。而能够在朋友圈晒全家福的女人,亲情的氛围更浓,家人之间就算再忙碌也会相聚在最重要的时刻。

    二:晒老公送的礼物,夫妻感情更亲密

    结婚之后遇到过年过节,老公还能送自己礼物,真的是一件特别幸福的事。

    因为不论时间过了多久,我们之间的爱情依旧如初,如今还多了一份亲情的温暖。就像我的表嫂一样,她和表姐夫结婚10年,但并没有因为在一起久了,就没有了任何节日的仪式感。

    被爱的女人幸福是藏不住的,表嫂每次在朋友圈晒老公送的礼物,都会说很多感谢老公的话。

    嫁给爱情的样子,无非就是你心里有我,而我也愿意做一个贤惠的爱你的女人。

    三:晒吃喝玩乐的种种幸福

    过年的时候,能和最爱的人一起享受美食和到不同的城市走一走,再把所有的时光印记都通过朋友圈做一个更真实的记录,幸福感简直爆棚了。

    嫁给爱情最好的样子,也无非就是每年都能和相爱的人一起体验生活的美好。在朋友圈晒吃喝玩乐的种种幸福,简简单单的画面,却让很多人羡慕不已。

    结婚后每一对夫妻都会遇到很多难题,有些人虽然还在身边,但是感情研早就千疮百孔,就别提秀恩爱了,连彼此之间的交流都越来越少。

    而那些在过年的时候,能够自然秀恩爱的女人,一看就很幸福。

    很多人都说秀恩爱死得快,但我们任何一个人都无法确定,自己的爱人会陪伴自己多久,那就好好把握当下的时光,不要吝啬于在朋友圈多说几句感谢的话。当我们在老公那里得到足够的爱,也应该懂得适当的回应,而秀恩爱也是一种表达情感的方式。

    愿所有人都能在朋友圈随意秀恩爱, 尤其是能和爱的人一起秀,有得分享的女人才更幸福。

    end

    今日话题:

    过年时你有没有发朋友圈?都发些什么?

    欢迎留言讨论。

    推荐
    • 相恋十天我偷户口本和他结婚 婚后他用胶带粘住我的手脚和嘴
    • AI合成主播|天津市将在五年内为中小企业提供25亿元融资担保贷款额度
    • 快讯:养殖业板块午后集体拉升 仙坛股份涨停
    • KTM野心勃勃,进军MotoGP还要染指Moto2!
    • 瑞典文学院:今年暂停颁发诺贝尔文学奖
    • 农业农村部:将加大奶业发展政策支持力度 推动奶业做强做优
    • 白板特工来袭,跑男团却关心鹿晗“有没有对象”!
    • 九阳股份母公司间接控股股东JS环球 拟通过香港IPO融资至多4.62亿美元
    • 十一后发力 这些手机靠什么本事围剿苹果
    • 荣威RX8蓝色实车到店实拍,全系7座,16W起售还买什么汉兰达?
    • 《SHOW TIME秀迷》2019年8月刊
    • 赤峰市中心城区采暖已开始热网注水
    • 马云为非洲青年企业家“打气”:创业者应该成为英雄
    • 马云品尝火锅棒棒糖:好吃……辣……丨民警七楼“飞身”一跃 拽回轻生少年
    • 图片报:拜仁希望图赫尔入主,和弗里克合作
    • 两种可能导致突然暴跌 警惕安琪酵母式股价暴跌
    • 海航29亿转让上海前滩综合体项目 多个项目正寻买家
    • 快讯:港股恒指高开0.28%站上28000 中国平安领涨蓝筹
    • 沪锌止跌反弹 但上行阻力犹存
    • 河北半数地区已入秋 周末两天秋高气爽宜出游