金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  投注数据 > 云云提利官网k_专为南方推了专属配置SUV?这事也就Q7干得出

    云云提利官网k_专为南方推了专属配置SUV?这事也就Q7干得出

    2020-01-11 18:12:30 来源:金赞在线娱乐 点击:939

    云云提利官网k_专为南方推了专属配置SUV?这事也就Q7干得出

    云云提利官网k,9月23日,2016款奥迪q7南方车型在张家界上市。这几年,奥迪一直热衷于为了南方用户的特殊需求,推出只在华南七省(广东、广西、湖南、湖北、福建、江西、海南)销售的南方版本车型。

    相比其他厂家只在4s店加装一些精品就说是“xx专属”车型相比,奥迪q7可谓是原汁原味,在德国出厂时,这些南方省份专属配置就被如数装上。这种专为华南七省单独配置的suv,市面上也就只有奥迪q7一款了。

    q7 40tfsi(2.0t)南方专享版是在舒适型的基础上增加了:虚拟座舱、第三排电动座椅、奥迪智能手机接口等装备,其售价为77.95万元。

    q7 45tfsi(3.0t)南方尊享版则是在技术型的基础上增加了: 20寸运动车轮+高级氛围灯、第三排电动座椅、奥迪智能手机接口等装备,其售价为88.67万元。

    所增加的几项配置,其实此前都是作为q7选装而存在的,可奥迪针对南方市场消费者的特殊需求,将其列为了标准配置。南方七省以外的消费者如果有这个需求,也是可以选装的,可是要知道订单选装车型的等待时间是比较长的,这也是南方专供车型的优势所在。

    到底增加的配置有什么特别呢?往下看

    虚拟座舱

    名为虚拟座舱(virtual cockpit)的配置实质为一块12.3英寸,分辨率为1440×540像素的tft显示屏代替了传统的指针仪表,所有行车数据、导航、娱乐等重要信息都全部集成在了这一块液晶屏上。这台显示屏上,平时会显示两个圆形仪表盘,上面是红色的指针和白色的数字;当按下方向盘上的“视图”按钮,就可以瞬时切换到信息覆盖更全面的车载娱乐模式。中间的大部分区域用来显示导航、通信、多媒体以及其他信息。同时得益于这块高分辨率的显示屏,即使在明亮的光线下,驾驶员也可以清晰无误地阅读数据。

    第三排电动座椅

    随心调整的第三排空间,一键控制升降,据统计,刚进入二胎时代的天朝,所销售80%以上的q7车型都为七座版本,第三排电动座椅真的很重要。

    奥迪智能手机接口

    实现iphone与汽车系统直接对接,实现carplay功能,行车时能更方便更安全地使用手机。

    20寸运动轮毂+氛围灯

    环绕式led氛围灯使车辆在夜间驾驶时更有情怀,更舒心。

    20寸轮毂带来的运动张力使的q7更有个性,拜托了以往给人商务的感觉。

    总的来说,作为奥迪旗舰suv的全新奥迪q7一直以较大的车内空间和丰富的驾驶辅助系统而得到消费者的认可,南方车型以更高的科技和更豪华舒适的驾乘体验,使其性价比得到进一步提升。能为国内市场做出更细分的配置车型,这是一个更好的开端,毕竟中国那么大,南北方的需求不一定都一样吧。

    本文为“吴佩频道”原创,作者:容从容

    吴佩频道:由车评人吴佩创立,和他的朋友们一起,专为深度懂车、玩车人群、意见领袖打造的一个高端受众品牌。

    微信搜索“吴佩频道”即可关注

    99真人国际

    推荐
    • “阳光漯河”让阳光照进幸福生活
    • “我家孩子走丢了!”:你的安全意识,影响孩子的一生
    • *ST盐湖要破产重整 今年以来这样的上市公司已有13家
    • 永辉收购中百遇阻  新零售困局凸显
    • 有些女人为什么不结婚?过来人说原因无非是这几点,很现实
    • 英媒称中国年轻人拥抱二手市场:不觉得有什么丢人
    • 蔡英文被疑论文造假忙晒毕业证 台网友:学历无用
    • 腾讯音乐财务状况:2018上半年营收86亿元
    • 这些“暗黑”生物,能治好你的深海恐惧症
    • 妹子97㎡北欧风的家,U型大厨房+超赞衣帽区,一个人也会很精彩
    • 2年内儿子母亲先后被确诊为肝癌,医生提醒:预防肝癌需做到这3点
    • 啥是“可持续”海鲜?深圳这些超市买得到!
    • 15连胜!字母哥35+14+8碾压魔术双锋,联盟第一巨星坐稳了?
    • 市妇联多举措保障妇女权益
    • 好莱坞最值得期待的2017年秋冬大片!雷神3PK正义联盟!
    • 他在《沙海》被嘲演技差,却因《陈情令》获赞,虽是反派却也讨喜
    • 烟台莱山这条路通行临时调整,请过往车辆按指示行驶
    • 磨牙营养还练手,在家切切就能做
    • 殿堂级老兵4场0分!马刺最强一环崩了
    • 亚洲美食节抢先版灯光秀今晚将在杭州震撼上演