金赞在线娱乐

  • 当前位置:金赞在线娱乐 >  行业资讯 > 2018年0投资注册送矿机_12月9日(星期一)北京知名中医专家李跃华教授来德州市中医院国医馆坐诊啦

    2018年0投资注册送矿机_12月9日(星期一)北京知名中医专家李跃华教授来德州市中医院国医馆坐诊啦

    2020-01-11 10:01:47 来源:金赞在线娱乐 点击:1742

    2018年0投资注册送矿机_12月9日(星期一)北京知名中医专家李跃华教授来德州市中医院国医馆坐诊啦

    2018年0投资注册送矿机,德州市中医院国医馆于12月9日(星期一)邀请北京知名中医专家中国中医科学院西苑医院李跃华教授坐诊,广大群众不用东奔西跑足不出市享受北京知名专家诊疗服务。

    预约时间:每天上午8:00—下午6:00预约,专家限号40个。

    预约电话:2660261

    地址:德州市德城区湖滨中大道1101号(湖滨北路与共青团路市国税局路口东北角)

    坐诊专家简介

    坐诊专家:李跃华

    博士生导师,中国中医科学院老年医学研究所副所长,中国中医科学院西苑医院国家老年病重点学科带头人。

    擅长:治疗颈椎病、脑供血不足、多发脑梗、老年健忘、痴呆、冠心病、高血压、高脂血症、骨质疏松症,腰椎病、各种疼痛、肌肉与关节病,失眠、焦虑抑郁,更年期综合征、汗证、水肿、喘症,心功能不全,肺心病、针对体质为您量身定做中药膏剂。

    国医馆简介

    国医馆是经卫生部门正式批准成立的德州市中医院医疗延伸机构。位于湖滨中大道1101号(湖滨北路与共青团路路口东北角)。占地面积220余平。

    采用中式装修风格,金龙合熹彩绘,青砖和古色古香的窗棂,古朴典雅。国医馆汇聚国家级、省级、市级特色专科名老中医专家坐诊。

    中药房药材品种齐全,药材注重品质,采用道地药材,炒制、切割、碾磨等每一道工序都严格按照炮制规范进行严格加工炮制,以保证特有药性和药效得到最好的发挥。

    精致中药饮片、小包装中药饮片及现代化智能中药房——免煎中药配方颗粒,做到质量优,品种全,价格合理。

    联系地址:德州市德城区湖滨中大道1101号(湖滨北路与共青团路路口东北角)

    预约时间:每天上午8:00至下午6:00预约,专家限号40个。

    预约电话:2660261

    通讯员|王琰

    推荐
    • 金牌外贸业务员的杀单技巧
    • 你爱喝的喜茶变粉了,变暖了,开进天环了
    • 四支东南亚战队晋级CSGO WESG 世界总决赛
    • 男子车玻璃被高空抛物砸坏 警方:可诉整栋楼住户
    • 《复联4》之后,你可能再也看不到他们了
    • 10号之后,更大的“冷冻”风险来临
    • 人民日报评校园贷:不是提款机 放纵虚荣心后果很严重
    • 经纬辉开:拟不少于15亿元投建新辉开电子信息类项目
    • 嫌巴厘岛人多?这里不止人少,比马尔代夫还要美!酒店一晚100起
    • 无业男冒充省委高官骗多地官员 还堂而皇之上电视
    • 解放军战士惊人壮举让印军魂飞魄散!强大的战斗意志令其彻底折服
    • 路透社:谷歌已暂停与华为部分业务 谷歌称在遵从指令
    • 不惜一切代价,祖国领土一寸不能丢!这次,中方对外发出最强音
    • 天热不开火,教你六分钟做煮玉米煮花生,比炉灶上煮的好吃
    • 三峡库区湖北秭归县开通首座跨越长江大桥
    • 北京日报:证券交易印花税短期内难取消
    • 参加工作档案年龄71年,身份证74年,退休时按哪个办理?
    • 鹏欣系募资156亿10年零分红 大康农业被大股东掏空
    • 唤醒孩子的内在驱动力,做好这两件事就够了
    • “福特”航母千里之外伸长臂,东风21D600公斤弹头巧拆招